鴨料理田ぶちのロゴマーク

ミシュランガイド京都・大阪2024
セレクション店として掲載されました。

時下ますますご隆昌のこととお慶び申し上げます。平素は、格別のご高配を賜りまして深くお礼申し上げます。
 
ミシュランガイド京都・大阪2024にセレクテッドレストランとして掲載して頂きました。
これもひとえに日頃よりご愛顧頂いてるお客様や各種関係者の皆様のお力添えのおかげだと感謝申し上げます。
今後も精進し、皆様にご満足いただける進化を遂げたいと思っていますので、引き続き応援を宜しくお願い致します。


先行公開:ミシュランガイドNewセレクション―3月
https://guide.michelin.com/jp/ja/article/dining-out/new-additions-michelin-japan
鴨料理 田ぶち/Kamoryori Tabuchi
https://guide.michelin.com/jp/ja/kyoto-region/kyoto/restaurant/kamoryori-tabuchi

店主 田渕孔大




ーーーーーーーーーーーーーーー
鴨料理 田ぶち(旧:河内鴨料理 田ぶち)
京都府京都市中京区
丸太町通堀川東入る丸太町33
https://kamo-tabuchi.com/

お電話でのご予約をご希望の方は
こちらへどうぞ
(直通番号)075−746−6656
ーーーーーーーーーーーーーーー

戻るback